Route66Diner und The Kitchen - Burger-Restaurant und Pizzeria in Hamm, Burger, Hot Dogs ,Pizza, Pasta, Schnitzel, Fried Buttermilk Chicken in Hamm

ÜBER UNS UND UNSER KONZEPT

ROUTE66DINER & THE KITCHEN – Burger-Restaurant und Pizzeria in Hamm. Burger, Pizza, Pasta, Schnitzel und Vieles mehr in Hamm.

Route66Diner und The Kitchen – Burger-Restaurant und Pizzeria in Hamm

Konzept Route66Diner
Selbstgemacht schmeckt einfach besser. Dazu gehören täglich frisches Gemüse und Salate sowie Belgische Pommes,
hausgemachte Saucen sowie smashed Burger wie aus den USA in allen Größen. Schnitzel wie aus Österreich und Fried Buttermilk Chicken Wings  Dieses wird alles direkt vor Ort aus Frischfleisch zubereitet. Doch Qualität erfordert auch Know-How.
Deshalb verarbeiten wir, wo immer möglich, beste Zutaten nach eigenen, sorgfältig abgeschmeckten Rezepten.

UNSERE BURGER BRÖTCHEN

Unsere Brötchen werden nach dem Originalrezept täglich frisch gebacken und geliefert. Das richtige Rezept wurde ein halbes Jahr lang in unzähligen Versuchen selbst entwickelt
und perfektioniert. Nur so wurde die einzigartig fluffige Konsistenz und die
ideale Passform an Fleisch und Toppings erreicht.
Mit unseren Brötchen wird die hohe Qualität des Fleisches noch einmal hervorgehoben,
was die Brötchen so besonders macht!

UNSER BURGER-FLEISCH

Ein Burger steht und fällt mit seinem Fleisch – genau deswegen legen wir hier besonders viel
Wert auf Qualität, Frische & einzigartigen Geschmack.

Dafür steht Route66Diner & The Kitchen mit seinem Namen.

 

Wir verwenden kein eingefrorenes Burger-Rindfleisch, sondern frisches, hochwertiges Rindfleisch aus dem Bürgermeisterstück ohne Zusatzstoffe und Antibiotika.
Unser Geheimnis: Der Fett und Fleischanteil muss zusammen harmonieren, damit der Patty schön saftig bleibt, denn sind wir mal ehrlich, wer will denn einen trockenen Burger essen!!!?

Unser Schnitzel
250g vom Schwein werden mit Hingabe so lange geklopft bis das Fleisch hauchdünn
ist und bereit ist für das bad in Mehl und Ei. Gekrönt wird es von Bröseln die extra für uns gebacken werden und dem Schnitzel die perfekte Panade bietet!

Konzept The Kitchen
Neapolitanische Pizza bekommt man an jeder Ecke, beinahe im jedem Land. Es gibt viele verschiedene Sorten. Was viele aber über Pizza nicht wissen, dass sie eine Spezialität aus Neapel ist.
Die besonderen Merkmale der Pizza Napolitana sind der hohe Rand und zur Mitte hin weicher dünner Boden.

Leoparding
Die Pizza Napoletana hat ein sogenanntes „Leoparding“.
Das Leopardenmuster am Rand und auf der Unterseite der Pizza ist das
„Markenzeichen“ und kann bedenkenlos verzehrt werden.

Der Teig
Für den besonderen Pizzateig verwenden wir „00“ Mehl aus der Region
Neapels, etwas Hefe, Meersalz und Wasser. Dieser ruht dann bis zu 72 h bis
er seinen besonderen Geschmack erhält.
Zutaten
Wir verwenden nur die besten Zutaten, wie San Marzano Tomaten und Fior
di Latte aus Kampanien. Parmaschinken 24 Monate DOP, sowie,Parmesan
24 Monate DOP.

Unsere Pasta
Du liebst Pasta? Wir auch. In unserem Restaurant bringen wir die traditionelle,
authentische Küche Italiens mit dem modernen Zeitgeist in Einklang.

Himmlisch leckere Pasta, kreativ angerichtet, für dich frisch zubereitet in
einem modernen gemütlichen Ambiente

 

+49 2381 2792425